入るときに掴むもの。

陽当たりの良い当店は、例のものがあっつあつになります。

去年から、どうしようかなーって考えてたんです。

そうしたら、東京仙川にあるカフェカホンさんのFacebookにドアノブに生豆袋をグルっとまかれている投稿があったのです。

「これだ!」と思い、早速カホンさんにご了承を得て当店も真似してみたわけです。

麻好きなヤトカオーナー、納得のいく作品になりました(笑)

カホンさん、ありがとうございます!

ちなみに。

カフェカホンさんは、ヤトカオーナーがディスカバリー焙煎機の練習に通っていたお店です。

お近くへお越しの際は、ぜひ立ち寄ってみてください♪

カフェカホンHP →  http://www.cafecajon.jp/

byヤトカオーナー

0コメント

  • 1000 / 1000