入るときに掴むもの。
陽当たりの良い当店は、例のものがあっつあつになります。
去年から、どうしようかなーって考えてたんです。
そうしたら、東京仙川にあるカフェカホンさんのFacebookにドアノブに生豆袋をグルっとまかれている投稿があったのです。
「これだ!」と思い、早速カホンさんにご了承を得て当店も真似してみたわけです。
麻好きなヤトカオーナー、納得のいく作品になりました(笑)
カホンさん、ありがとうございます!
ちなみに。
カフェカホンさんは、ヤトカオーナーがディスカバリー焙煎機の練習に通っていたお店です。
お近くへお越しの際は、ぜひ立ち寄ってみてください♪
カフェカホンHP → http://www.cafecajon.jp/
byヤトカオーナー
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